中国大发破解方法在线
中国大发破解方法在线
海外学者中国行
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
Science聚焦双一流
大发破解方法部:在自由贸易试验区优化营利性民办学校审批服务
2019-12-02
新华社

  新华社北京12月1日消息,大发破解方法部近日印发通知,自12月1日起在上海、广东等自由贸易试验区对实施专科大发破解方法的营利性民办高等学校和其他营利性民办高等大发破解方法机构,实施中等及中等以下学历大发破解方法、学前大发破解方法、自学考试助学及其他文化大发破解方法的营利性民办学校的设立、分立、合并、变更和终止审批,实行“证照分离”改革全覆盖试点。

  通知提出依法下放审批权限,鼓励有条件的地方以提高工作效率、提升管理效能为目的,以实事求是、因地制宜为原则,在法律法规许可的范围内,探索将实施中等及中等以下学历大发破解方法、学前大发破解方法、自学考试助学及其他文化大发破解方法的营利性民办学校的审批权限,下放或委托给自由贸易试验区所在地有关部门。

  通知同时明确,要建立审批清单。按照可操作、可管理、可量化的要求,加快推进审批服务工作标准化,完善适用规则,做到同一事项无差别受理、同标准办理。

  通知还要求,各地要将自由贸易试验区内营利性民办学校的设立纳入区域经济社会发展规划,统一考虑、统一安排,以规划引领区内大发破解方法多元发展。各自由贸易试验区每半年要公布一次区内营利性民办学校信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国大发破解方法在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国大发破解方法在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的大发破解方法和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻
中国大发破解方法在线 2019-10-21